Тепличное и грибное производство обсудят на выставке ЮГАГРО 2018

Суть (дела) в борьбе с лейкозом КРС – профилактика!

Урожай винограда в Краснодарском крае — паче 200 тысяч тонн!

Круглый стол «Тепличное и грибное производство. Эффективные решения в (видах повышения сбыта продукции» и последние тренды от компании «Интерагро» держи выставке «ЮГАГРО 2018»

 

С 20 по 23 ноября 2018 лета в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» пройдет триеннале «ЮГАГРО 2018».

 
Сегодня Минсельхоз России отмечает величина тепличного производства, по состоянию на 30 октября 2018 года контрибуция тепличных овощей вырос на 25,7 % в сравнении с аналогичным периодом 2017 годы. «Среди самых инвестиционно-привлекательных проектов сегодня мы выделяем двое направления: тепличное и грибное производство. Объемы производства тепличных культур продолжают возрастать, в связи с чем у агробизнеса возникают проблемы со сбытом продукции», — рассказывает первый директор компании «Интерагро» Екатерина Бабаева
 
Для обсуждения таких актуальных получи текущий момент вопросов, связанных со сбытом продукции, компания «Интерагро» солидарно с лучшими специалистами отрасли проведет круглый стол «Тепличное и грибное выполнение. Эффективные решения для повышения сбыта продукции». Местом для открытого диалога выступит передвижка «ЮГАГРО 2018».
 
21 ноября 2018 годы за круглым столом соберутся лучшие эксперты рынка сельскохозяйственной отрасли, потенциальные клиенты, инвесторы, а вдобавок журналисты крупнейших изданий России. Компания «Интерагро» привлекла самых авторитетных спикеров, которые поделятся своими знаниями и опытом о новых и современных технологиях в сельском хозяйстве.
 
За вычетом обсуждения и поиска оптимальных решений, на стенде компании «Интерагро» склифосовский представлено современное оборудование по хранению, доработке (мойке, сухой чистке, фасовке), переработке (чистке, нарезке) овощей и фруктов, вследствие которому агробизнес в России стал выгодным и привлекательным для инвестиций.
 
В рамках выставки зрители и бизнес узнают от специалистов компании «Интерагро» о том, словно успешно реализовать бизнес-идею «Грибная ферма». Проектирование и отпуск грибоводческих комплексов, модульных грибных ферм, компостных заводов «под тумблер» — основные тренды сегодня. На выставке будут присутствовать иностранные представители крупных агропромышленных компаний, которые поделятся с бизнесом последними новостями отрасли.
 
(Сольфатор: пресс-служба компании «Интерагро». Фото: pixabay.com. manfredrichter). 
  

agroxxi.ru